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ミシュランホテル部門6年連続3パビリオン獲得!アルモニーアンブラッセ大阪「レヨン」でフレンチ

ミシュランホテル部門6年連続3パビリオン獲得!アルモニーアンブラッセ大阪「レヨン」でフレンチ

9/20(水)・28(木)

15,800円

大阪

 昼○ 夜×

KTO344

ポイント
アルモニーアンブラッセ大阪
ミシュランガイド5年連続☆3パビリオン獲得!世界的有名な建築家【安藤忠雄】が設計を手掛けた、スモールラグジュアリーホテルです。このホテル内のレストランレヨンは、天井高が9mと開放的でありながら、落ち着いた雰囲気の高級感溢れるインテリア。都会の洗練されたレストランでありながら、柔らかいおもてなしを大切にしています。
特別にお願いしてメインが選べるオリジナルメニューを作っていただきます。レストラン専属Jr.野菜ソムリエがおすすめする大人気「野菜のワゴンサービス」が付いたオリジナルフレンチコースには、嬉しいワンドリンク付!
特別にビルの最上階に設けられた「天空のチャペル」チャペル ド シエルへご案内します。独創的な三角形のチャペルは、2辺の壁が天井までのガラス窓ですべてが白と透明に統一された空間からは、大阪一望の絶景が広がります!山本が一目見て気に入って結婚式を挙げることとなったこの素晴らしいチャペルとホテルの美味しいお料理をご堪能ください。
【お料理詳細/20日】
アミューズ、オードブル、スープ、Jr.野菜ソムリエがおすすめする新鮮野菜の取り合わせ、シェフお得意のお魚料理またはお肉料理※1品お選びください(そのときのお魚料理、京丹波高原豚のバーミキュラココット焼き、アルモニー契約牧場北海道根室標茶町のホクチクファームの伊藤氏が丹精込めて育てシェフが厳選したアルモニービーフのグリル、ほのかにフォアグラの香りと芳醇なコクが特徴なマグレカナールのロースト 烏梅酢のヴィガラード)、パティシエおすすめのデザート、アルモニーアンブラッセオリジナルブレンドコーヒー または ムレスナ社こだわりのフレーバーティー
【お料理詳細/28日】
アミューズ、オードブル、スープ、Jr.野菜ソムリエがおすすめする新鮮野菜の取り合わせ、シェフお得意のお魚料理またはお肉料理※1品お選びください(そのときのお魚料理、京都産日吉ポークと浅蜊のバーミキュラココット焼き、アルモニー契約牧場北海道根室標茶町のホクチクファームの伊藤氏が丹精込めて育てシェフが厳選したアルモニービーフのグリル、ほのかにフォアグラの香りと芳醇なコクが特徴なマグレカナールのロティ  甘酸っぱいフルーツを添えて)、パティシエおすすめのデザート、アルモニーアンブラッセオリジナルブレンドコーヒー または ムレスナ社こだわりのフレーバーティー

行程表・乗り場

行程表

各地(6:30~9:15)=[明石大橋]=アルモニーアンブラッセ大阪(昼食90分+案内30分)=大阪ステーションシティ・茶屋町周辺(自由散策2時間)=[明石大橋]=各地(19:10~21:55頃)

乗り場

琴平丸亀宇多津坂出国分寺ゆめタウン高松駅コトバスステーション高松屋島志度津田SAコトバスステーション鳴門インター

 

 

 

 

 

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    特別に天空のチャペルへご案内

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    ホテル外観

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ご予約・お問い合わせは新日本ツーリスト(087-823-5678まで。)